Проголосуйте за рецептПерловка forever
Перловку смешать со свеклой и луком, немного протушить вместе, добавить рубленную зелень и чеснок. Протушить еще минутки 2-3, погасить огонь, закрыть крышкой и дать блюду настояться минут 15.
Итак,...перловую крупу отварить в подсоленной воде до готовности, пакетики разрезать и высыпать в чугунную кастрюлю. Пока варилась крупа нужно пожарить на растительном масле мелко нарезанный лук, добавить к нему кубики свеклы.
Хочу поделиться с вами полюбившимся рецептом из незаслуженно забытой, но такой вкусной и полезной перловки. Это блюдо можно подавать и как гарнир в горячем виде, и как салат - в холодном, и собственно говоря, как основное.
Ингредиенты:Перловая крупа (в пакетиках) - 2 шт., отварная свекла - 2 шт., крупная луковица, пучок петрушки, молодой чеснок (по вкусу), соль, растительное масло.
рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты!
Перловка forever. Рецепт c фото - Вторые блюда
Комментариев нет:
Отправить комментарий