суббота, 9 февраля 2013 г.

как правильно выложить ветрину с сырами

« Ответ #143 06 Май 2011, 13:50 »

всем привет!Я вам тоже тортик принесла!Торт-ПиццаМедовик с орехами и черносливом. Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.Цитата: prascovia от 07 Май 2011, 00:35тортоежка Пицца хороша! Но только цвет листьев (базилика?) немного не дотянул, про грибы девочки уже писали. За то шикарно получился цвет и фактура коржа!Спасибо за коменты. Да, чет у меня с цветом не получилось....И кетчуп розовый вышел...Вымучала крем, а цвет розовый всё равно...Цитата: Nastasya от 08 Май 2011, 00:13тортоежка, торт-пицца - интересная задумка Немного подкачали детали. Форма грибочков неестественная, у тебя донышко шляпки получается выпуклым, а у настоящих шампиньонов оно как бы куполом и краешки подогнуты. И на мой взгляд, слишком много кетчупа, или, как писали, сыром бы притрусить. А красный получается из розового путем добавления желтого, пропорции не скажу, все на глазокЦитата: chiran-n от 09 Май 2011, 22:06тортоежка, пицца очень аппетитная!  И узнаваемая!Цитата: AnnGlamour от 09 Май 2011, 23:25тортоежка Торт-Пицца-тесто интересно сделано, для кетчупа я бы наверное посоветовала использовать крашеный декор гель, ну мне кажется так смотрелось бы более натурально, ну или айсинг, грибочки возможно нужно было чуточку поменьше, а вот смысл листиков там не поняла, поправьте меня если я что-то не так написала. В общем идея пиццы отличная, но как по мне нуждается еще в доработке, потому как прелесть таких тортиков в натуральности всех компонентов, но начало положено! Желаю дальнейших успехов, а и что касается сыра, тут девочки писали, то мастику можно было подморозить и на терочке натереть как настоящий сырок.

« Ответ #142 06 Май 2011, 13:31 »

ТОРТ"РУСАЛОЧКА И МЕДУЗА" Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.Вес 3,2 кг. Медовик. Русалочка могла бы быть и лучше, зато медуза колоритная такая, явно сладенькое любит Торты, украшенные мастикой и марципаном 2. Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.Цитата: AnnGlamour от 06 Май 2011, 11:30MorkovochkaТорт "Русалочка и медуза" просто класс, глаз не оторвать! Лепка как всегда на высоте!!! Я вот не помню ты уже отвечала про красители или нет, но ответь мне пожалуйста какие красители используешь для покраски шокомастики?AnnGlamour красители Атеко у Лили покупала.Цитата: prascovia от 07 Май 2011, 00:35MorkovochkaТОРТ"РУСАЛОЧКА И МЕДУЗА" Лепка, как всегда, на уровне! композиция хорошая!Цитата: ilkva от 07 Май 2011, 12:22MorkovochkaНу у меня уже слов нет,какая лепка,высший пилотаж Цитата: lyudmila7206 от 07 Май 2011, 16:04Morkovochka торт Русалочка - отпад!!! Так ярко и красочно!!!Ну очень красиво.Цитата: Nastasya от 08 Май 2011, 00:13Morkovochka, про Русалочку даже сказать нечего, только "АХ!" Я уже давно про твои торты ничего, кроме восторгов сказать не могу. Ты большая умничка!!! Цитата: Resha от 08 Май 2011, 19:10Morkovochka, Русалочка суперская, такое изобилие цвета и красок!!! Медуза классная, такая колоритная! Мне очень понравился тортик!!! Цитата: chiran-n от 09 Май 2011, 22:06Morkovochka, нет слов! Нравится все! Русалочка очень похожа! Лепка превосходная!

« Ответ #141 06 Май 2011, 10:19 »

Девочки! Оформила орхидеи на проволоке рада если кому нибудь пригодится.

« Ответ #140 06 Май 2011, 10:01 »

Нравится!Класс!ВКонтактеМой МирЯ.руGoogleFacebookTwitterLiveJournal

Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.Прочитано 320119 раз

Страниц: [8] ...

 |   |   |  Тема:

1 час1 день1 неделя1 месяцНавсегда |

Торты, украшенные мастикой и марципаном 2. - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ

Комментариев нет:

Отправить комментарий